Info
Kurzbiografie Marcus Gyger
- Geboren 1960 und aufgewachsen und zur Schule gegangen in Beatenberg (Berner Oberland).
- Fotografenlehre bei Fernand Rausser,Bern (1976-1979).
- Werbefotograf in Zürich (1979-1982).
- Studienaufenthalt in Los Angeles (1983).
- Fotograf und Bildredaktor bei der Berner Zeitung (1984-1989).
- Weltreise (1989-1991)
- Fotograf (Stringer) für die Nachrichtenagentur Reuters (1991-2004).
- Freier Fotograf seit 1991 für verschiedene Zeitschriften und Magazine.
- Fotograf am KSW (Kantonsspital Winterthur)
Buchpublikationen:
- Bücher Berner Oberland (Fischer Verlag und AS Verlag) , Schweiz (AS Verlag)
- Gstaad for Gourmets (Weber Verlag)
- Zermatt for Gourmets (Weber Verlag)
- St. Gallen for Gourmets (Weber Verlag)
- Luzern for Gourmets (Weber Verlag)
- Bern for Gourmets (Weber Verlag)
- Irma Dütsch (Weber Verlag)
- Golf for Gourmets (Weber Verlag)
- Zürich for Gourmets (Weber Verlag)
- Werner Rothen (Weber Verlag)
- Talent & Passion (Weber Verlag)
- Urs Messerli (Weber Verlag)
- Sepp Trütsch präsentiert Spezialitäten (Weber Verlag)
- Sélection Gilde (Weber Verlag)
- Frédéric Fischer «La haute cuisine du Valais» (Weber Verlag)
- Robert Speth CUISINE PURE II (Weber Verlag)
- Guets vo Hie (Weber Verlag)
- Alpenküche (Weber Verlag)
- und viele mehr…
Marcus Gyger hat drei Kinder und wohnt in Winterthur.
E Mail: foto@marcusgyger.ch