Image Image Image Image Image

Info

Kurzbiografie Marcus Gyger

  • Geboren 1960 und aufgewachsen und zur Schule gegangen in Beatenberg (Berner Oberland).
  • Fotografenlehre bei Fernand Rausser,Bern (1976-1979).
  • Werbefotograf in Zürich (1979-1982).
  • Studienaufenthalt in Los Angeles (1983).
  • Fotograf und Bildredaktor bei der Berner Zeitung (1984-1989).
  • Weltreise (1989-1991)
  • Fotograf (Stringer) für die Nachrichtenagentur Reuters (1991-2004).
  • Freier Fotograf seit 1991 für verschiedene Zeitschriften und Magazine.
  • Fotograf am KSW (Kantonsspital Winterthur)

Buchpublikationen:

  • Bücher Berner Oberland (Fischer Verlag und AS Verlag) , Schweiz (AS Verlag)
  • Gstaad for Gourmets (Weber Verlag)
  • Zermatt for Gourmets (Weber Verlag)
  • St. Gallen for Gourmets (Weber Verlag)
  • Luzern for Gourmets (Weber Verlag)
  • Bern for Gourmets (Weber Verlag)
  • Irma Dütsch (Weber Verlag)
  • Golf for Gourmets (Weber Verlag)
  • Zürich for Gourmets (Weber Verlag)
  • Werner Rothen (Weber Verlag)
  • Talent & Passion (Weber Verlag)
  • Urs Messerli (Weber Verlag)
  • Sepp Trütsch präsentiert Spezialitäten (Weber Verlag)
  • Sélection Gilde (Weber Verlag)
  • Frédéric Fischer  «La haute cuisine du Valais» (Weber Verlag)
  • Robert Speth CUISINE PURE II (Weber Verlag)
  • Guets vo Hie (Weber Verlag)
  • Alpenküche (Weber Verlag)
  • und viele mehr…

Marcus Gyger hat drei Kinder und wohnt in Winterthur.
E Mail: foto@marcusgyger.ch